设为首页|添加收藏

山东师大基础教育集团领导赴泰安高新区卓雅·新城幼儿园走访慰问教职工

作者:王芳来源:泰安高新区卓雅·新城幼儿园时间:2017-09-07点击:

1.jpg

2.jpg

 

  9月6日上午,时值第33个教师节来临之际,山东师大基础教育集团副总经理张磊、后勤保障部部长刘铭泉、学前教育中心副主任陈斌斌一行三人来到卓雅·新城幼儿园走访慰问奋战在教育教学一线的教职工,泰安卓雅幼儿园园长李宁及全体中层干部陪同参观。

  集团领导走进教室,与幼儿面对面亲切交流,了解老师们的工作情况,并致以节日的问候,随后,在会议室与泰安卓雅幼儿园全体干部进行了座谈。李宁汇报了泰安卓雅幼儿园教育教学、后勤保障等工作开展情况,并提出了将卓雅幼教打造成为“区域领先、市级一流、省内知名”教育品牌的发展愿景。集团领导对卓雅幼儿园的各项工作给予了充分的肯定,对老师们积极向上的工作热情、幼儿们饱满的精神状态表示了赞赏,并代表山东师大基础集团向全体教职工致以节日的问候和最真挚的祝福,勉励全体教职工不忘初心,砥砺前行。

  新的学年,卓雅·新城幼儿园全体教职工将怀揣着“区域领先、市级一流、省内知名”的发展愿景,秉承集团“专业、尊重、协作、卓越”的核心价值观,以饱满的热情投入到幼儿教育事业中去,用教师的专业知识服务于幼儿个体生命成长,静下心来教书,潜下心来育人。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表