设为首页|添加收藏

淄博市实验幼儿园:砥砺奋进求突破 辛勤耕耘结硕果

作者:白爱玲来源:淄博市实验幼儿园时间:2017-09-07点击:

  9月7日,在刚刚结束的淄博市庆祝第33个教师节大会上,淄博市实验幼儿园3名教师喜登荣誉榜,成绩斐然,副园长王翠霞应邀作了典型发言,“淄博市实验幼儿园”的名字在大会上频频响起,受到与会者的高度关注。

  一花独放枝头俏,万紫千红春满园。多年来,淄博市实验幼儿园注重教师队伍建设,抓师德、抓专业成长,努力把幼儿园建设成为教师专业成长的基地、争先创优的阵地,打造了一支热爱幼教,潜心钻研,爱岗敬业,无私奉献的优秀教师队伍,先后有20余名教职工被评为全国优秀教师、省特级教师、齐鲁名师、齐鲁名校长、市教书育人楷模、市优秀教育工作者、市十佳师德标兵等。教师节前夕,副园长王翠霞荣获全国“万人计划”教学名师,保教主任崔俊秀获第九批山东省特级教师,教师王艳君荣获2017齐鲁最美教师提名奖、淄博市最美教师荣誉称号,在幼儿园的发展史上再添靓丽的一笔。

  新的学期,新的起点,新的希望,相信淄博市实验幼儿园的全体教职工将在本次会议精神的感召下,继续传承前辈衣钵,发扬“实幼精神”,勇于创新,团结互助,做“四有教师”,用优质的教育回报社会,做让人民满意的学前教育! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表