设为首页|添加收藏

昌乐县府机关幼儿园开展教师律动操培训活动

作者:王颖来源:昌乐县府机关幼儿园时间:2017-09-09点击:

1.jpg 

 

  律动是以儿童身体动作为基础,以节奏训练为中心的综合性艺术活动,是幼儿最喜爱的活动之一。为增强幼儿的音乐表现力,提高教师组织律动活动的能力,9月6日下午,昌乐县府机关幼儿园开展了教师律动操培训活动。

  活动中,“蜗牛哥哥”将所学律动操进行了动感的展示。本次学习的律动操将音乐、户外运动以及良好的品格相结合,力争让幼儿在律动中增强对音乐的表现力,锻炼动作的协调性,传递良好的品格。《动感小王子》向大家传递着欢快的情绪,《奔跑的蜗牛》让永不放弃的精神回荡;律动的动作活泼生动,有孩子们喜欢并乐于模仿的小动物形象,像慢慢爬行的蜗牛,跳跃的袋鼠,张开四肢的小青蛙,大声吼叫的老虎。教师们积极观摩,认真练习,力求能够给孩子们完美的动作展示。

  本次活动,提高了教师律动操的专业水平,为推动幼儿在音乐领域的发展奠定了良好的基础!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表