设为首页|添加收藏

山东大学第一幼儿园开展亲子周快乐体验活动

作者:陈晨来源:山东大学第一幼儿园时间:2017-09-09点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  新的学期开启新的希望,新的征程承载新的梦想。开学季,山东大学第一幼儿园迎来了一批新的阳光宝宝们,园所为了促进新生入园平稳过渡,消除入园陌生感,于2017年9月4日至8日,在小班级部开展“新生亲子体验周”活动。

  教师们为亲子周活动积极做着各项准备,布置温馨班级环境,创设丰富游戏区域,提供充足玩具材料。老师们精心设计丰富的活动,欢快律动,体验热闹气氛;集体游戏,引领宝贝们感受幼儿园快乐,结识更多新朋友;亲子游戏体验亲子快乐时光;让孩子们充分地体验在园的欢乐。

  通过活动,宝宝们对幼儿园的生活、老师和同伴有了初步的了解,宝宝们收获了在园的开心与欢乐,增强了来园愿望,有效地减缓了入园焦虑情绪,为孩子们顺利适应幼儿园生活起到了良好的铺垫作用,愿宝宝们在幼儿园里健康、快乐成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表