设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园开展“真情祝福,感恩老师”主题活动

作者:段舒来源:潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园时间:2017-09-09点击:

1.jpg 

 

  又一次旭日东升,又一度秋风送爽;又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。在第33个教师节来临之际,潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园9月8日开展了“真情祝福,感恩老师”主题活动。

  活动中,教师们通过讲解,帮助幼儿了解每年的9月10日是老师们的节日。大班的宝贝们用彩泥、水彩画等不同方式制作贺卡,在卡片上画出了自己最亲爱的老师,并用拼音写下了一行字“老师,教师节快乐!”;中班的孩子们用纸盒、纸粘土等材料,为老师妈妈制作了精美的“小蛋糕”做为礼物送给老师;在这个充满了温馨和祝福的时刻,小班的孩子们向老师们发出“老师,您辛苦了,老师,节日快乐!”的美好祝福和深深祝愿。幼儿通过丰富的节日主题活动,增进了师幼情感,并尝试着用自己的特有方式表达着对老师的浓浓深情。

  老师被孩子们最真挚、纯真的爱包围着,在“我爱老师”的浓郁氛围中,又度过了一个让她们难忘的教师节。在此祝愿潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园的老师们节日快乐,永远美丽。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表