设为首页|添加收藏

烟台开发区八角街道中心幼儿园开展“真情祝福 感恩老师”教师节活动

作者:刘佳慧来源:烟台开发区八角街道中心幼儿园时间:2017-09-10点击:

1.jpg 

 

  桂树悄然吐蕊,佳节如期而至。在这美好的金秋时节,迎来了教师节,9月8日八角街道中心幼儿园开展了“浓浓尊师意,款款爱生情”的主题活动。

  “老师,祝您节日快乐”“老师,您辛苦啦”“老师妈妈,我喜欢你”,早上入园,孩子们便用简短的话语,送上诚挚的祝福,简单的幸福感流淌在心田;各年龄组的小朋友进行了感恩教师的绘画活动,大班组的《老师的一天》,中班组的《老师您辛苦啦》,小班组的《我的老师》,孩子们童真稚趣的绘画,纷纷送出了真情的祝福以及对老师的感恩;在园领导的带领下,幼儿园全体教师本着“拒收礼物,笑纳建议”的教育原则,本着“用双手托起明天的太阳”的办园理念,向幼儿及家长作出承诺:关爱、呵护每一个幼儿,不偏爱。

  节日的空气里弥漫着感恩的温情,幸福的味道。孩子们用自己的形式表达了对老师的爱,构成温馨和谐的老师颂歌。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表