设为首页|添加收藏

东营市垦利区第二实验幼儿园开展防拥挤安全演练活动

作者:王桂英 王芳来源:垦利区第二实验幼儿园时间:2017-09-10点击:

IMG_5299_副本.jpg

 

   新学期伊始, 为了增强全校师生的安全意识,提高应急逃生的本领,预防校园踩踏事件发生,增强幼儿的自救自护本领,结合幼儿园实际,2017年9月7日下午,垦利区第二实验幼儿园举行了上下楼防拥挤应急演练活动。

  随着演练哨声的响起,各安全岗位责任人快速到位,各班幼儿在班级老师的指挥下及时进行疏散。一分十五秒,全园师生按预先指定的疏散路线快速、有序、安全的撤离到了幼儿园操场上,教师迅速清点班级人数。无一人发生跌倒摔伤事故。

  本次疏散演练井然有序,未发生任何问题,达到了预期的效果。通过演练活动,提高了幼儿危急感和自我保护能力,同时也增强了教师面对突发事件的应变能力和紧急疏散能力,确保幼儿园各项工作的顺利开展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表