设为首页|添加收藏

东营市东营区龙居镇中心幼儿园:龙居镇八大部门齐上阵,助力校园安全大排查

作者:封芳芳 陈俊倩来源:东营市东营区龙居镇中心幼儿园时间:2017-09-10点击:

IMG_4934_爱奇艺_副本.jpg  

   

  安全工作是幼儿园工作的重中之重,为了进一步加强幼儿园的安全工作,确保幼儿的身心健康成长。2017年9月7日下午,龙居镇教育办公室联合龙居镇派出所、药检所、卫生院、城建所等八大部门对龙居镇中心幼儿园进行了安全工作专项检查。

  检查小组实地查看了幼儿园的食堂、各班活动室、危险源、电气电路等,同时查看了幼儿园环境,重点了解幼儿园人防、物防、技防设施配备情况,详细了解幼儿园安全保卫制度、幼儿园安全教育等情况,认真查阅资料。检查组对我园的安全工作给予充分的肯定,同时提出了宝贵的建议。

  本次大检查活动增强了全体教职员工的安全意识,有效提高了本园的安全管理质量。增强了幼儿园安全隐患防范意识,对幼儿园的安全工作起到了很大的促进作用。我园将继续牢固树立“以防为主,安全第一”的思想,加强安全教育,狠抓内部安全管理,强化安全措施,优化校园安全环境,以安全促稳定,为幼儿园正常教育教学的开展提供了安全保障。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表