设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇实验幼儿园开展“食堂卫生及食品安全”检查活动

作者:刘凌云来源:稻庄镇实验幼儿园时间:2017-09-10点击:

FO})S[_CWV]{D4ZI_X8Y}6R_conew1.jpg  

 

  安全工作是幼儿园的重点工作,是幼儿园的生命线,是开展教育工作的基本保障,应常抓不懈。9月8日下午,质监局的领导组对稻庄镇实验幼儿园的食堂安全及食品卫生进行了安全检查。

  检查组对我园高度重视并做好安全工作的做法给予了高度肯定,认为幼儿园高度重视安全工作,安全意识强,措施得当,校园安全稳定。在检查的过程中,针对食堂的食品安全及食品卫生做了详细的检查,并对食堂方面的档案材料留存也提出了建议和意见。

  郝老师将以此次检查为契机,进一步加大食品安全、隐患排查和环境整治的力度,全面加强安全管理工作,对检查组提出的意见和建议将制定整改措施,认真落实,确保幼儿园和谐稳定,为幼儿营造一个安全、和谐的学习、生活环境。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表