设为首页|添加收藏

菏泽高新区举办学校(含幼儿园)食堂食品安全培训班

作者:韩丽丽来源:菏泽高新区社会事业发展局时间:2017-09-10点击:

培训现场.jpg

  

  为进一步加强学校(含幼儿园)食堂食品安全管理,保障学校全体师生的身体健康和生命安全,做好2017年秋季开学准备工作。8月31日,菏泽高新区社会事业发展局、高新区市场监督局联合举办了全区学校(含幼儿园)食堂食品安全培训班,全区各学校(含幼儿园)分管食堂的副校长、园长、厨师长参加了本次培训。

  本次培训针对参训人员的工作特点和实际,重点开展了对食品安全相关法律法规、餐饮服务食品安全操作规范及相关警示内容的学习。既有理论讲解也有实际案例的分析,强化了培训的针对性、时效性和操作性,达到了良好的培训效果。

  通过培训,使学校领导和食品安全管理人员进一步认识到做好学校(含幼儿园)食品安全工作的重要性和紧迫性,不断提升高新区学校(含幼儿园)食堂食品安全管理水平。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表