设为首页|添加收藏

日照市莒县小店镇中心幼儿园开展庆教师节师德演讲比赛

作者:何建华来源:日照市莒县小店镇中心幼儿园时间:2017-09-10点击:

1.jpg 

 

1.jpg

 

  为加强师德建设,大力弘扬师德师风,增强幼儿教师的职业使命感,在第33个教师节来临之际,9月9日上午,日照市莒县小店镇中心幼儿园组织全镇幼儿教师开展了一次以“爱心、责任、奉献”为主题的师德演讲比赛。

  参加本次比赛的老师们围绕主题并结合自己的工作实际,用质朴的语言,感人的故事,诠释着“幼儿教育爱为魂”的真谛。演讲台上教师们精神饱满,激情飞扬,件件感人肺腑的动人场景,次次入情入理的反思剖析,深深打动了老师们的心,获得了阵阵热烈的掌声。

  本次演讲不仅给教师们提供了一个展现自我风采的机会,更进一步提高了全体教师“爱岗、敬业、奉献”的意识,激发了教师们的工作热情,使教师们以更好的精神风貌投身于幼教事业。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表