设为首页|添加收藏

莱州汇泉幼儿园举行“不忘初心,爱德育人”教师节师德倡议活动

作者:李静来源:莱州汇泉幼儿园时间:2017-09-10点击:

1.jpg 

 

  习习秋风送来了第33个教师节。值此,在2017年9月8日这天,莱州汇泉幼儿园全体教师借教师节之际,开展 “不忘初心,爱德育人”师德倡议活动。

  活动开始,园领导带领老师们认真学习师德倡议内容,由集体朗读到分小组朗读,活动中还不时的请老师们畅谈自己的感受和体会, 提出问题供老师们来谈论,比如:如何能创办特色园,如何能让家长对幼儿园工作更加理解并支持,如何做一名让家长放心,领导宽心的好老师,等等。老师们积极发言,各抒己见,把活动推向高潮。最后,老师们以班级为单位朗诵展示倡议内容,为活动画上圆满的句号。

  师者,人之模范也。教师,是以德施教、以德立身的楷模。作为一名汇泉幼儿园的教师,更需要尊重幼儿、信任幼儿、走近幼儿、启迪幼儿,每一个走进汇泉的孩子都能健康幸福的成长是老师们最大的成就!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表