设为首页|添加收藏

济宁市嘉祥街道护山幼儿园开展“浓浓爱意,感恩成长”主题活动

作者:王仁平 赵梦霄来源:济宁市嘉祥街道护山幼儿园时间:2017-09-10点击:

1.jpg 

 

  九月是个收获的季节,九月硕果飘香,九月祝福飞扬。在这样一个秋韵荡漾的季节,9月8日,济宁市嘉祥街道护山幼儿园的师生们个个以热情饱满的精神面貌,迎接了第33个教师节的到来!

  活动以“浓浓爱意,感恩成长”为主题拉开了序幕,首先是教办主任马峰为教师们送上最真诚的祝福和节日的问候,接着大班的小朋友们以为教师们带来精彩的舞蹈《猫鼠之夜》闪亮登场;中班的孩子们以为老师们带来温馨的小品《老师妈妈,妈妈老师》演绎着师生之间的点点滴滴;小班的孩子与家长们把所有美好的祝福写在爱心形的贺卡上送到老师们的手中,并献上孩子们最纯洁的亲吻,表达了自己真诚的祝福。老师们接过孩子们送来的手工礼物,和孩子们热情的拥抱在一起。

  此时,爱的信息在师生之间幸福传递,洋溢着浓浓的师生情谊。此刻,幸福与感动在老师们的心头荡漾,这是老师们在教师节里收到的最美好的礼物。

  此次活动的开展,不仅为教师们过了一个欢快的节日,也为孩子们搭建起了一座向老师“示爱”的桥梁,让师幼之间心与心的距离拉得更近了,感动和幸福流淌在每位师幼的心间。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表