设为首页|添加收藏

小小手指操 蕴含大学问——日照市莒县实验幼儿园城东分园开展教师手指操培训活动

作者:田鹏云来源:日照市莒县实验幼儿园城东分园时间:2017-09-10点击:

1.jpg 

 

  为发展幼儿大脑、眼、手同时协调运动,促进幼儿视觉、听觉、语言等功能的发展,2017年9月8日,日照市莒县实验幼儿园城东分园对全体教师开展了手指操培训活动。

  本次培训活动中,骨干教师带领全体教师学习了适合小、中、大班的手指操。培训过程中老师们认真的学习每一个手指变化动作,记忆每一句儿歌,并且进行了热闹有趣的讨论,学习过后进行了深刻的复习巩固。

  经过手指操培训,相信在以后的活动中,老师们能够根据幼儿的年龄特征,选择适合自己班级的手指操,在轻松愉快的气氛中,使幼儿的十指更加灵活,触觉更加敏感,头脑更加聪明,更加富有创造力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表