设为首页|添加收藏

家园携手 快乐起航——济南机车车辆厂幼儿园召开小班新生家长会

作者:张灵熙来源:济南机车车辆厂幼儿园时间:2017-09-10点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了使孩子们尽快适应幼儿园生活,帮助家长树立正确的育儿观,密切家园联系,增进家园了解,促进家园合作,顺利帮助刚入园的小班孩子们度过入园适应期,济南机车车辆厂幼儿园于9月7日下午召开了小班新生家长会。

  家长们和班级老师进行了面对面的沟通,家长们就自己关心的问题向老师进行了提问,老师们认真听取了家长的提问,并作出了细致的解答,与家长们进行了贴心的交流与沟通。一个多小时的会议,家长们神情专注,会场井然有序。

  短暂的会面,不仅帮助家长从心理上消除了担忧,拉近了家长和老师的距离,也拉近了家长与幼儿园的距离,为幼儿园以后各项工作地开展奠定了良好的基础。相信可爱的孩子们,在老师、家长、幼儿园的共同关心与呵护下,在机车这片沃土上,能健康茁壮地成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表