设为首页|添加收藏

东营市东营区黄河路街道中心幼儿园举行喜迎教师节教职工运动会活动

作者:王立青来源:东营市东营区黄河路街道中心幼儿园时间:2017-09-11点击:

initpintu_副本.jpg  

 

  教师节来临之际,孩子、家长们的祝福、领导们的关怀慰问接踵而来,节日氛围渐浓。9月9日,东营市东营区黄河路街道中心幼儿园全体教职员工欢聚于幼儿园活动操场,举行喜迎教师节教职工运动会活动。

  运动上有“拔河”、“保龄球”、“套圈乐”、“袋鼠跳”等近十个项目。在或激进或舒缓的音乐中,老师们争先恐后,八仙过海,各显神通!有的动作敏捷,在袋鼠跳”中争得第一;有的沉稳中有技巧,套圈几乎每次必中,有的保龄球每次全被击倒;有的力大无比,在6人拔河中绳子很快拉向已方!大家高喊加油,为胜利者欢呼。最后,每个项目被评出了前3名为一、二、三等奖。

  运动会增添了节日快乐,朝气蓬勃和阳光灿烂的青年教师们在欢声笑语中放松了身心,增进了友谊。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表