设为首页|添加收藏

青岛胶州市李哥庄镇中心幼儿园召开新学期园级家委会会议

作者:刘晓杰来源:胶州市李哥庄镇中心幼儿园时间:2017-09-11点击:

123.jpg

 

  9月11日上午,李哥庄镇中心幼儿园召开新学期第一次园级家委会会议。 来自8个班级的家委会委员和幼儿园园长、班主任参与了会议。

  本次会议由孙彩虹园长主持。孙园长首先总结了上学期幼儿园的工作情况;其次从幼儿园管理、教育教学、安全卫生、饮食等多个方面向家长介绍了幼儿院新学期的工作计划,其中对新学期幼儿园伙房将实行大宗食材统一供应的问题做了重点介绍;最后为家园互动环节,由园领导和教师解答家委会成员的疑问,并听取家长的建议和意见。会议在家长肯定的掌声中圆满结束。

  家委会会议,让家长深入的了解幼儿园的发展方向,参与幼儿园的管理工作,在家庭和幼儿园之间架起了沟通的桥梁。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表