设为首页|添加收藏

泰安市潮泉镇中心幼儿园组织召开学期初家长会

作者:孟爱云来源:肥城市潮泉镇中心幼儿园时间:2017-09-11点击:

大三.jpg

 

  为了加强幼儿园与家庭的密切联系,增进幼儿园与家庭的相互了解,提高家园合作工作水平,潮泉镇中心幼儿园于2017年9月11日上午10:30召开了学期初全园家长会。

  大班、中班的老师们向家长详细介绍了现阶段班级的总体情况、本学期教育目标、一日常规的管理、以及班级各项活动开展,需要家长配合的工作也一一向家长进行说明。

  小班教师针对幼儿出现的入园焦虑,就《家园密切配合缓解幼儿入园焦虑问题》和幼儿家长做了深入的沟通和交流,受到了小班家长的一致称赞。

  这次家长会的召开,增进幼儿园与家庭的相互了解,使幼儿园与家长在如何教育孩子的问题上达成了共识。家长会结束,全体家长表示,今后的工作中,他们一定积极配合幼儿园,接受幼儿园的指导与帮助,做好孩子的教育工作,给孩子一个开心欢乐无忧无虑的童年,为孩子一生发展奠定良好的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表