设为首页|添加收藏

枣庄滕州市第四实验小学幼儿园“家园携手,共话教育”新小班家长会

作者:刘爱芳 王娜来源:滕州市第四实验小学幼儿园时间:2017-09-11点击:

小一1_看图王_副本.jpg

 

  为了进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,创设和谐的教学环境,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,2017年9月9日,第四实验小学幼儿园召开了新小班家长会。

  会议中教师向家长介绍了幼儿在园的一日生活时间安排、开学以来孩子们的一些表现及老师发现的问题,以及希望家园共同配合的几个方面,会后教师与个别家长进行交流,并针对孩子的特点及共性与家长进行了探讨,老师们认真听取了家长对我们工作提出的建议和要求,以便进一步提高保教工作质量。

  通过召开新生家长会,使家长多角度全方位地了解幼儿园,了解自己的孩子入园后的学习生活情况,从而提高家长对学前教育的认识,增进对幼儿园的可信度。相信通过家园之间的积极配合与良好互动,孩子们一定能健康快乐的成长!

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表