设为首页|添加收藏

淄博齐鲁幼教集团勇士幼儿园组织《家园携手,用心陪伴孩子成长》家长交流会

作者:艾琳来源:齐鲁幼教集团勇士幼儿园时间:2017-09-11点击:

1.jpg  

 

  9月8日晚上,勇士幼儿园里灯火通明,原来是勇士幼儿园的老师在新学期伊始,邀请大朋友欢聚在一起,讨论小朋友的生活、学习、心理和游戏。

  此次家长会分两部分进行,一部分是由园所组织的新生家长交流会,另一部分是班级家长交流会。家长会在由吕园长主讲的《用心爱孩子》中,拉开了家园交流,携手共育孩子的帷幕。吕园长用生动的语言介绍了幼儿园的概况,优秀的教师团队,精美的PPT展示了大型活动的精彩瞬间和教育理念。园长助理用一本绘本《小阿力的大学校》为家长们介绍了幼儿园课程以及幼儿、家长的心理特点。

  各个班级的教师也针对大朋友最最关心的孩子们的一日生活、学习、游戏等话题进行了交流。并对接下来这个学期将要开展的学习游戏内容,活动计划与家长进行了详细的说明,让家长知道了我们的工作内容,孩子们的丰富生活,并且明确的知道这样做对孩子的好处有哪些,无处不体现出幼儿园的教育理念。

  游戏,是孩子的学习方式,今天大朋友们在幼儿园也玩到了孩子们的游戏,张张笑脸的背后,开心快乐的同时,也收获了自己的体验。

  集体交流,游戏体验活动结束后,家长们都恋恋不舍,纷纷与教师交流孩子们的针对性教育问题,老师和园长积极与家长交流沟通。

  家园携手,实现家园教育的一致性,让孩子更加快乐健康的成长,是我们共同的目标。我们也一直秉持着这样的教育理念和态度,借助多种交流工具和平台,与家长一起走在用心陪伴孩子成长的路上。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表