设为首页|添加收藏

威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园开展绿色教师节系列活动

作者:王怡洁来源:威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园时间:2017-09-11点击:

省2.jpg

 

  在第33个教师节即将到来之际,威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园开展了以“养师德 塑园风 学感恩”为主题的绿色教师节系列活动。

  活动一:幼儿园组织全体教师学习了《加强教师节期间廉洁自律工作的通知》等文件,贯彻落实中央“八项规定”精神,倡议全体教师“为人师表,自尊自律,严守清廉,纯洁作风”,不向学生及家长索要或接受财物,过一个“绿色教师节”。

  活动二:幼儿园通过微信公众号、家长宣传栏等,发布了《绿色教师节倡议书》,真诚地呼吁广大教师、家长,以健康文明、积极向上的方式表达师爱生、生敬师的情意,拒绝送礼收礼之风。

  活动三:班级为家长和小朋友准备各色小便笺,鼓励家长和孩子通过书信、图画的形式向老师表达心声和祝福。老师们说,看到孩子和家长一张张充满爱意和理解的便笺,是这个教师节收到的最珍贵的礼物。

  此次活动,充分展现了威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园扎实稳健的师德建设工作,同时,也为营造清正廉洁、尊师重教传递了良好的社会风气。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表