设为首页|添加收藏

泰安高新区卓雅·新城幼儿园生活部组织召开新学期首次保育例会

作者:岳晓菲 王芳来源:泰安高新区卓雅·新城幼儿园时间:2017-09-11点击:

1 (1).jpg

 

  新学期新气象,为切实提高保育组工作质量,为幼儿创造安全健康的生活环境,促使保育教师工作顺利开展及各项工作的落地实施,泰安高新区卓雅•新城生活部组织开展新学期首次保育教师例会,会议由生活部主任周林主持,泰安卓雅幼儿园园长李宁及全体保育教师参会。

  会上,周林对新学期保育教师的工作计划进行了传达与部署,着重强调了专业和谐的思想理念。并对一日流程及工作提出了更高要求。幼儿在园的安全问题是重中之重,一日常规工作中要做到有章可循、有理可依,规范到位。

  随后,李宁围绕集团“专业、尊重、协作、卓越”的核心价值观对保育教师提出了更高的工作要求,他表示工作中要用流程规范严格要求自己,确保幼儿在园一日的健康安全。其次,他勉励大家用高标准、高要求对待自身业务水平和提高自身素质,在实际工作中例行“卓尔不群,夫唯大雅的教育理念”,做最好的自己。

  本次会议拉开了新学期保育教师的工作序幕。我们必将已此次会议为契机,团结协作,砥砺前行,以专业的素质水平服务好每一名卓雅儿童,开启卓雅保育新篇章!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表