设为首页|添加收藏

济南市天桥区鹤琴英华幼儿园参加济南市首届“最美幼儿园”评选活动

作者:王乳平来源:济南市天桥区鹤琴英华幼儿园时间:2017-09-12点击:

1.jpg 

 

  8月26日,由济南报业集团和济南幼儿师范高等专科学校主办,并由济南时报和济南市学前教育联盟承办的最美幼儿园颁奖盛典召开,盛典揭晓了30所“家园·共建示范园”、10所“绿色幼儿园”和10名好园长,其中济南市天桥区鹤琴英华幼儿园荣获首届“最美幼儿园”评选的“家园•共建示范园”、“绿色幼儿园”园”的荣誉,许蓓园长荣获最美幼儿园“好园长”的荣誉称号。

  本次评选吸引了众多幼儿园报名参与,并组织了网上投票、专家评审、实地考核等严格的评选环节,在实地考察中对参选幼儿园的现场审核,有着细致严格的标准,评价项目多达七大类数十条。因此,每一所获奖幼儿园和每一名获奖园长都是实至名归。天桥区鹤琴英华幼儿园在评选活动中获得多项荣誉,离不开幼儿园领导的正确引领、教师团队的不懈努力,也离不开家长们的全力支持与配合。今后的工作,幼儿园会全力以赴,让幼儿园的每一个孩子都能够健康快乐地成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表