设为首页|添加收藏

日照莒县长岭镇中心幼儿园召开庆教师节联欢会

作者:张成凤 杜志鹏来源:日照莒县长岭镇中心幼儿园时间:2017-09-12点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  带着夏日的余热,秋日的激情,在这个金色的九月,教师们迎来了第33个教师节。美丽的校园里,教师们神采奕奕,到处洋溢着温馨而感人的气氛。

  2017年9月10日上午,日照市莒县长岭镇中心幼儿园举行了一场动人心魄的教师节文艺演出,教师们载歌载舞,共同欢庆这个特别的属于教师的节日。老师们表演了形式多样的节目,有歌曲、舞蹈、诗朗诵、大合唱等。青年教师积极参与,跳了开场舞《创造奇迹》,相园长高歌一曲,水平不输专业歌手,将联欢会推向了高潮,一系列精彩的节目赢得老师们一阵阵的欢呼声。

  最后演出在全体教师大合唱《明天会更好》中落下了帷幕。老师们感受到了特别浓的节日气氛。教书育人,传道授业是教师不竭的追求,长岭镇中心幼儿园的全体老师会牢记国家社会赋予的光荣使命,兢兢业业,不断进取,不懈努力,建设一个健康繁荣,积极向上的教师队伍,建设一个互动开放,欣欣向荣的幼儿园。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表