设为首页|添加收藏

蒋峪镇中心幼儿园召开“万名教师访万家”活动动员大会

作者: 张会 张燕来源:蒋峪镇中心幼儿园时间:2017-09-12点击:

 1.jpg

 

  蒋峪镇中心幼儿园“万名教师访万家”活动动员大会于9月11日下午如期举行,幼儿园全体教职工师参加了这次会议。

  动员会上, 宗先高园长对此次开展“万名教师访万家”活动作了动员和部署,并结合上级部门的文件精神和学校的实际情况,阐明了活动的重要意义及活动的任务要求,明确了此次家访活动的七类重点走访对象——留守儿童家庭、单亲子女家庭、进城务工随迁子女家庭、残疾学生家庭、经济困难家庭、学习困难家庭、心理和学业有重大变化的学生家庭。

  宗园长强调,“万名教师访万家”家访活动,能进一步加强家校联系与沟通,形成学校、家庭、社会共同关注学生身心健康成长的育人环境和教育合力,希望全校教师都能以饱满的热情投入到这次活动中来,争办人民满意教育。

  最后,宗园长号召蒋峪镇中心幼儿园的全体教师,积极投身到活动中去,并以活动为契机,进一步提升业务素质和师德水平,为推动学校教育教学发展做出应有的贡献。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表