设为首页|添加收藏

日照莒县长岭镇中心幼儿园召开卫生保健培训会议

作者:张成凤来源:日照莒县长岭镇中心幼儿园时间:2017-09-12点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为进一步规范幼儿园卫生保健工作,提高幼儿园卫生保健工作水平,预防和减少疾病发生,保障幼儿身心健康,2017年9月11日下午三点,在幼儿园多媒体教室,莒县长岭镇中心邀请了莒县妇幼保健计划生育服务中心的邴邵娜主任对本园家长和老师进行了卫生保健知识培训。

  邴主任就儿童常见病处理及科学管理身高等方面的知识对全体教师和家长进行了培训,老师和家长们都很认真听讲,并详细记录了培训内容。最后邴主任还针对老师们在实际工作中存在的问题进行了互动交流。整个讲座深入浅出,实效性强。

  培训让全体教师和家长知道幼儿日常活动中常见小型意外事故的处理方法和怎样科学管理幼儿身高,以及日常工作中应注意的卫生保健工作事项。培训会后,教师纷纷表示这样的培训活动非常有必要,不但对教师管理幼儿一日生活有指导意义,而且对进一步做好幼儿园的卫生保健工作起到了积极的促进作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表