设为首页|添加收藏

临朐中学全福元幼儿园召开新生家长会

作者:张崇红来源:临朐中学全福元幼儿园时间:2017-09-12点击:

1.jpg 

 

  孩子从家庭走进幼儿园是他们踏入社会的人生第一步,为使孩子们尽快适应幼儿园生活以及帮助家长树立正确的育儿观,密切家园联系,提高教育合力,9月12日,临朐中学全福元幼儿园召开新生家长会。

  会议由两个环节组成。第一环节园长利用多媒体生动再现了幼儿园的基本情况,详细介绍了办园理念与特色,并以照片的形式向家长介绍了幼儿园的各项活动内容、幼儿在园的一日生活,以及希望家园共同配合的几个方面,同时对卫生安全等方面工作向家长提出了具体要求。

  第二环节是各班级的新生家长会,各班主任分别向家长们介绍本学期的教学工作重点、幼儿发展的情况、幼儿一日生活及学习的情况,并针对孩子的特点及共性与家长进行了互动与探讨,老师们认真听取了家长对我们工作提出的建议和要求,并做好记录,最后教师与个别家长进行交流,以便进一步提高保教工作质量。

  此次的家长会不但增进了新生家长与幼儿园、家长与老师之间彼此的了解,更有效加强了家园沟通。家长们纷纷表示:他们会加强与幼儿园、教师之间的沟通,保持家庭与幼儿园教育的一致性,共同为孩子的健康成长而努力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表