设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园迎接校园安全检查

作者:刘虹 田丽丽来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2017-09-13点击:

1东营市东营区实验幼儿园迎接校园安全检查.jpg

  

  9月12日,东营市东营区实验幼儿园迎来了东营市校园安全专项行动组的检查。

  这次的大检查内容为门卫登记、校园周边环境、应急演练开展情况、设施设备、食品卫生、校舍安全等18个项目。检查组成员通过分组查看校园、查阅档案资料、实地巡视校园周边环境,重点检查校园消防、食堂安全、设施设备、道路交通是否存在安全隐患。针对幼儿园的卫生、餐饮、饮水设施、食品卫生许可证领取情况以及食堂从业人员的健康状况等也进行全面检查,并对消防设施、应急照明、指示标志、疏散通道、安全出口等幼儿园防火安全是否符合国家标准也进行了检查。

  最后,检查组意见反馈认为:幼儿园安全工作各项措施严密到位,安全教育细致有实效,我园表示要再接再厉,安全工作将长抓不懈,搞好平安校园建设。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表