设为首页|添加收藏

滨州市博兴县第一小学幼儿园举行教师“阳光运动,快乐早操”展示活动

作者:吕玲 张梦佳 李晓晓来源:滨州市博兴县第一小学幼儿园时间:2017-09-13点击:

1.JPG 

 

2.JPG

 

  新的学期、新的开始。博兴县第一小学幼儿园在2017年9月8日举行教师“阳光运动,快乐早操”展示活动,

  各班级都会精心编排适合各个年龄段幼儿的新版早操。一学年一换的新早操除了可以激发幼儿参与体育运动的积极性,还能增强幼儿的身体素质,让幼儿们在园里的每一天都能充满活力,对幼儿的身心和谐发展有着重要的作用。

  博兴县第一小学幼儿园新版早操的动作编排和音乐选择均由每个级部精心选择设计,专业的幼儿教师团队根据幼儿身体发育的科学规律,从音乐到道具,从动作到队形,在大家的共同努力下,精心创编了独具特色的韵律操、队形队列操和轻器械操。由于开学在即,为了达到新早操动作规范和熟练的要求,老师们在园长的带领下,在繁忙的学期初准备工作之余,利用下班时间在幼儿园教室对新早操进行练习。

  紧张的排练不仅展示了教师积极向上的精神风貌,也提升了教师的带操能力和专业素养。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表