设为首页|添加收藏

济宁市嘉祥县嘉祥街道何庙幼儿园开展新教师晒课、评课活动

作者:魏付英 王熙来源:济宁市嘉祥县嘉祥街道何庙幼儿园时间:2017-09-13点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了展现教师风采,促进教师们之间的业务交流,9月13日济宁市嘉祥县嘉祥街道何庙幼儿园开展了教师晒课、评课活动。

  此次的晒课活动由园长、业务分管园长主持倡导,所有教师参与,营造了浓厚的学习氛围。评课活动都给教师创造了一种相互学习、相互交流的机会,让教师之间相互观摩,相互建议。在这次活动中教师通过对所听课的评课,亲自授课、课后评课、课后反思,及时听取老教师的建议,不仅认识到自身授课上的不足之处,而且还学习了其他教师课中一些好的方式和方法。大家觉得,每一次这样的教学公开课都对自己的教学能力有极大的促进作用,教学专业水平在每一次锻炼中提升,在相互的交流中有了进一步地发展。

  教学活动是一门艺术,是一种精神交流活动。此项活动,能够不断地总结推广教学经验,解决教学中存在的问题,年轻教师多向教学经验丰富的教师取经,老年教师汲取青年教师的现代理念,尽快提高自身的专业素质,从而提高教师队伍的整体教学水平,切实提高课堂教学效益,全面提升学校教育教学质量。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表