设为首页|添加收藏

分享教育智慧 提升教育质量——日照经济技术开发区银川路幼儿园举行优秀教师经验交流活动

作者:刘妮来源:日照经济技术开发区银川路幼儿园时间:2017-09-13点击:

1.jpg 

 

  为了引导教师学习先进的教育、管理经验,提升教育质量,9月13 日中午,日照经济技术开发区银川路幼儿园举行“分享教育智慧,提升教育质量”优秀教师经验交流活动,老师们将自己在工作中的教育智慧进行了分享。

  每个班级都是一个和谐的家庭,每个家庭都有独特的亮点。有的老师从常规优势入手,实实在在地诠释了自己班的班级特色和环创亮点,有的老师通过“勤、新、活、异”四个字来诠释班级管理理念和班级文化建设,有的老师则用自身深厚的专业知识正确处理好自己和家长、和孩子、和同事之间的关系,融洽和谐的人物关系是开展班级工作的前提。老师们用丰富的图像资料和朴实的语言,将自己在工作中的感、想、做、得与大家分享。在分享中,老师们感受到优秀教师对孩子的耐心和细心及对工作的热爱。

  此次交流会是一次经验的分享和思想的碰撞,不仅展现了优秀教师的教育智慧和行动,也让老师们相互学习、博采众长,更为入职不久的新老师做了一个榜样,引导大家要善于在实践中反思,提高自己的专业素养,做一名智慧型的好老师。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表