设为首页|添加收藏

烟台市栖霞机关幼儿园开展青年教师开学第一课活动

作者:王梅英来源:烟台市栖霞机关幼儿园时间:2017-09-13点击:

1.jpg 

 

  2017年9月13日,烟台市栖霞机关幼儿园针对青年教师,在多功能室举行开学第一课培训活动。

  “学习师者智慧,激励幼教使命”是第一课培训会的主要议题。展现机关幼儿园50年的发展历程,让每位参会老师深深体验到幼教厚重的文化、专业的积淀、科学的研究,激励起青年教师的深深的责任感、使命感和荣誉感。培训会还与老师们一起解析梳理了幼儿一日活动规范与规章管理制度,希望青年教师将园本文化与管理制度“内化于心,实践于行,知行合一”,为新学期工作定准位、开好头、谋好篇。

  每一位教师在培训中也专心听讲,认真笔记,并积极在实践中尝试新理念和新方法,不仅让自己成为与时俱进的教师,更是为了让孩子们更好地健康成长而努力!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表