设为首页|添加收藏

消防知识培训,为师幼筑起安全之墙——滨州市梁才实验幼儿园开展消防知识培训活动

作者:常军波来源:滨州市梁才实验幼儿园时间:2017-09-13点击:

1.jpg 

 

  为普及消防安全知识,进一步加强教师的消防安全意识,9月13日下午幼儿离园后,滨州市安防火服务中心仝建棣教官来到梁才实验幼儿园,对全园教职工进行消防知识培训。

  培训中,仝教官首先选择大量触目惊心的火灾实例视频,通过生动的讲解,提醒大家在日常生活中要高度重视火灾预防;随后,向全体教职工讲解了日常生活中的消防安全知识,对火灾的扑救,逃生的基本方法进行全面讲解,就灭火器、防毒面罩、逃生绳的正确使用进行了现场教学,指出教职工在生活中错误的逃生手段,使教职工对消防安全有了更高的认识。

  此次培训内容讲解案例丰富,详细生动,提高了全园教职工消防安全意识和应急处置技能,做到了警钟长鸣,构筑起消防安全“防火墙”。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表