设为首页|添加收藏

日照市东港区实验幼儿园开展小班家长助教活动

作者:张茂香来源:日照市东港区实验幼儿园时间:2017-09-13点击:

1.jpg 

 

  为了更好地拉近幼儿园与家庭的距离,开阔孩子们的视野,让家长成为幼儿园教育的合作者、支持者,进一步做好家园互动工作,9月11日,日照市东港区实验幼儿园特推出了家长助教活动。

  厉芸熙的妈妈提前为孩子们精心准备了上课需要的挂图,一下子吸引了孩子们,由于孩子们刚入园不久,但是此时早已忘记哭哭啼啼,听得特别认真,还时不时的举手回答问题呢。动手操作环节,孩子们化身一名“动手小精灵”参与到了活动中,特别投入,制作完成后自信满满的向小伙伴展示自己的作品。

  参加助教的各班家长们通过这次活动,不仅感受到了和孩子们在一起的快乐,而且体会到了老师们上课的不容易,并希望下次有更多的机会参加助教活动。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表