设为首页|添加收藏

莱钢幼教举办庆祝第33个教师节先进表彰会

作者:李文来源: 莱芜市钢城区莱钢月季园新兴实验幼儿园 时间:2017-09-13点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  10月8日下午,莱钢幼教举办庆祝第33个教师节先进表彰会,与以往不同,这次表彰会的主要内容成了先进幼儿园代表的特色教学成果发布会。

  会议首先表彰了先进单位和个人,紧接着进入由先进幼儿园代表作特色教学成果发布。湖滨幼儿园的“开展思维游戏启迪智慧人生”,讲述了游戏对孩子智慧启迪和人生成长的重要作用。环境即教育;金鼎南幼儿园讲述了环境对孩子成长的潜移默化的作用,及其具体做法和效果;新兴实验幼儿园注重幼儿户外趣味运动,在运动器械、项目诸方面进行了有益的实践和探索,促进了幼儿身与心的全面健康成长。最后,幼教中心领导作总结论述,要求大家以课题为依托,深抓教学研究,用发展的眼光定位,务实的精神实干,用心做教育,专业促成长,实现莱钢幼教的创新发展。

  特色教学成果发布会之后,莱钢幼教今年充实而又快乐的教师节庆祝活动,在教师们充满朝气的歌舞表演中结束。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表