设为首页|添加收藏

树师德,感师恩——烟台市招远商业幼儿园开展教师节联欢活动

作者:康燕 来源:烟台市招远商业幼儿园时间:2017-09-13点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  教师是人类灵魂的工程师,教师是太阳底下最崇高的职业。又一年的教师节悄然而至,今年的教师节为了增强全体教职工的凝聚力,丰富园所业余文化生活,表达幼儿园对全体教职工节日的关怀与问候,9月11日,烟台市招远商业幼儿园的老师们自备节目,共同度过了一个愉快、欢乐的教师节。

  活动的开始,园领导带来了大气磅礴的集体诗朗诵《献给老师》,教师独唱《感恩》,歌声委婉动人,全体教师充满民族风情的藏族舞蹈《卓玛》展示了迷人的风采,《大王叫我来巡山》《老地方的雨》,崔园长一曲《长大后我就成了你》让人感动,令人感恩,精彩纷呈的节目将晚会推向了一次又一次高潮。节目之间穿插了小游戏你来比划我来猜,抢凳子,欢声笑语响彻礼堂。舞蹈、歌曲、三句半、朗诵,各色节目充分展示了商业幼儿园教师的青春活力、丰富的创造力和想象力,教师们的精彩表演赢得了阵阵掌声。最后教师集体宣誓教师集体宣誓,倾诉出千万教师的心声。

  教师节活动热烈而欢乐。这一天,放下繁重的工作,绽放动人的笑脸,在舞台上,会场中绽放自己别样的魅力。每一位老师都以成为商业幼儿园大家庭的一员而幸福。老师们在感受节日欢乐喜庆的同时,也深刻感知到自己肩挑重担,幼儿园的灿烂,正由每一位老师,职工谱写,延续。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表