设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县五井镇中心幼儿园开展级部教研会议

作者:赵晓艳来源:潍坊市临朐县五井镇中心幼儿园时间:2017-09-13点击:

1.JPG 

 

  2017年9月13日,临朐县五井镇中心幼儿园开展了关于区域材料投放的中班级部教研会议。

  在会议开始之前,园领导对此次教研提出了三点要求:一、教研内容要紧靠《指南》;二、区域材料投放要跟主题;三、教研时鼓励每个教师发言。经过翻阅《指南》、教参、《小区域大学问》学习,教师们多方讨论,最终确定了各区域的新材料。益智区:点数、图形拼搭、多米诺骨牌、迷宫等。生活操作区:系扣子、系鞋带、拉拉链、穿编等。美工区则在一些现有材料的基础上紧跟主题,随时添加。

  本次级部教研会议结束后,各班教师根据材料单子查缺补漏,或与别班置换材料,或自制材料,或申请购买。多方面、快速的丰富区域材料,为幼儿的下一步区域活动打下良好的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表