设为首页|添加收藏

潍坊市奎文区樱桃园小学附设幼儿园开展消防安全培训

作者:谭棋来源:潍坊市奎文区樱桃园小学附设幼儿园时间:2017-09-13点击:

1.jpg 

 

  为全面提高教职员工抵御火灾以及应对消防突发事故的整体能力,9月13日下午,潍坊市奎文区樱桃园小学附设幼儿园组织教师进行消防安全培训。

  活动邀请了潍坊政安消防的刘洪教官,为教师进行消防安全培训讲座。刘教官从常见的消防系统、设施、近期发生的火灾案例和易发生火灾电器四个方面进行了培训学习,并结合近期电器火灾案例,为教师们讲解了生活中应如何正确使用电器、检查电气线路是否老化和电器发生着火时如何正确使用消防设施,以及商场、学校等人员密集的地方中常见的消防系统等消防知识。

  通过此次培训,教师们不仅了解了生活中常见的消防设施,同时还学到了电器发生火灾时的处理方法、火灾时的正确逃生路线,为进一步保障幼儿园消防安全起到了良好的促进作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表