设为首页|添加收藏

东营市东营区第二实验幼儿园迎接全区秋季校园安全大检查

作者:孟红芳 魏翠兰来源:东营市东营区第二实验幼儿园时间:2017-09-14点击:

IMG_3797.jpg

 

  9月13日上午,东营区校园安全检查组来到东营区第二实验幼儿园开展了秋季校园安全大检查。

  检查小组首先听取了燕中国园长所作的幼儿园安全工作汇报,然后通过询问、现场检查、查阅档案资料等方式,分组对校园安保、校园周边环境、消防用电、食堂食品、校舍及设施设备等方面进行了仔细的检查指导。最后,检查组工作人员对幼儿园各项安全工作给予了充分的肯定,同时对检查过程中发现的问题进行了反馈总结,并提出了整改意见和建议。

  幼儿园将以此次秋季安全大检查为契机,加大隐患排查整改力度,强化安全责任落实,全面提升校园安全保障水平,为广大师生创造平安和谐的学习工作环境而不懈努力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表