设为首页|添加收藏

泰安市肥城市潮泉镇中心幼儿园开展在职教师拒绝有偿家教宣誓仪式

作者:陈利利来源:肥城市潮泉镇中心幼儿园时间:2017-09-14点击:

  为进一步加强中小学师德师风建设,提升广大教师的职业道德水平,根据国家、省、市有关规定和《泰安市教育局关于开展2017年师德建设月活动的通知》以及肥城市教育局开展师德建设月活动的安排和要求,切实做到教书育人,为人师表,强化师德师风建设,泰安市肥城市潮泉镇中心幼儿园全体教职工于2017年9月13日上午,在赵爱华园长的带领下,庄严地进行教师宣誓仪式。

  教师们庄严地举起右手齐诵教师誓词:自觉抵制教师有偿补课活动,坚决拒绝有偿家教!忠于人民的教育事业,学为人师、行为示范、爱岗敬业;积极参加有益扩大幼儿园影响,有利幼儿园声誉与形象的社会活动,对教育负责,对孩子在负责,并决心为潮泉镇中心幼儿园的美好明天奉献自己的全部智慧和力量! 随后,教师们依次在誓词前签下自己的名字,以表决心。

  除此之外,幼儿园还制定了专门治理工作方案,成立领导机构,公开举报电话、设立举报信箱,悬挂宣传标语,并且请每位老师签订了责任书,做到拒绝有偿家教,从我做起!

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表