设为首页|添加收藏

东营市广饶县大王镇实验幼儿园迎接市教育局等多部门联合开展的学校安全检查

作者:吴田田来源:广饶县大王镇实验幼儿园时间:2017-09-14点击:

00113B38@1F6E0F30.F5C6B959.jpg.jpg

 

  2017年9月13日上午,东营市教育局安全科牛怀明科长带队,联合市公安局和市文广新局对大王镇实验幼儿园进行了学校安全检查。广饶县教育局及镇教办分管人员陪同检查。

  检查组实地查看了幼儿园“三防”建设及食堂管理工作,听取了孙园长的安全工作汇报,并就学校安全工作与陪同人员进行了经验交流。牛科长一行对幼儿园在安全方面所做的工作给予了充分的肯定,对检查过程中发现的问题进行了反馈总结,同时强调了优化保安人员配备、切实抓好预防和隐患排查整改、建立健全校园安全防范管理制度和应急处置流程等方面,为下一阶段学校安全工作的开展提供了宝贵建议。

  孙园长表示:安全工作事无巨细,幼儿园非常重视安全工作,将继续努力提升幼儿园安全管理水平,多措并举构建平安和谐校园!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表