设为首页|添加收藏

临朐县辛寨镇辛龙幼儿园开展早操编排教研活动

作者:窦会花来源:临朐县辛寨镇辛龙幼儿园时间:2017-09-14点击:

1.jpg 

 

  早操是幼儿园一日活动中的重要一环,也最能直观体现幼儿园师幼积极向上的精神面貌。新学期为了让早操活动更加丰富、更具特色,9月12日下午潍坊市临朐县辛寨镇辛龙幼儿园大班组的老师们开展了早操改编教研活动。

  教师们围绕早操中各环节内容的表现形式、运动量是否科学合理的把握、基本操节的动作设计、自由活动多元素的融入等问题展开互动式研讨,现场气氛活跃。然后年级组长带领老师们围绕本年段幼儿的年龄特点及发展情况,从选曲、动作编排、队形变化、师幼互动等方面,对早操做了一些新颖的、实效性和观赏性较高的改革和创新。

  早操教研,不仅帮助本年级组老师们理清编排的思路,而且促进了教师之间思维的相互碰撞,为孩子们锻炼身体掀起了新的高潮!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表