设为首页|添加收藏

莱州市平里店镇中心幼儿园开展快乐分享活动

作者:綦英倩来源:莱州市平里店镇中心幼儿园时间:2017-09-14点击:

1.jpg 

 

  为了培养小班孩子与人交往,乐意与人分享的意识,增进孩子间的情谊,使他们喜欢幼儿园,喜欢和同伴玩耍、学习,莱州市平里店镇中心幼儿园于9月14日开展了快乐分享活动。

  快乐分享时间,孩子们从家里带来一些好吃的点心、水果、零食等等。在老师的组织引导下,幼儿在班内和小朋友互相介绍自己的食物,大家一起分享。今天,是乐乐的生日,他妈妈送来一个大蛋糕,班内小朋友一起唱生日快乐歌,祝他生日快乐。他将蛋糕、将快乐一起分享给小朋友。

  本次活动的开展,不仅使孩子们相亲相爱的一起学习和玩耍,增进了孩子之间的情感,还培养了幼儿“好东西只有与大家分享才能快乐”的意识,增强了幼儿之间的社会交往能力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表