设为首页|添加收藏

东营市东营区史口镇中心幼儿园迎东营区安全大检查

作者:张凯月来源:史口镇中心幼儿园时间:2017-09-15点击:

安全检查.jpg

  

  为切实抓好幼儿园安全隐患排查工作,消除各种安全隐患,保障入园儿童及工作人员的人身财产安全,维护正常的教育秩序,2017年9月14日,东营区安全生产委员会组织东营区教育局、公安局、消防部门、食品安全部门对史口镇中心幼儿园进行全面安全大检查。

  检查人员仔细查看了幼儿园的教室、食堂、午睡室等重要场所,全面排查了用水、用电、消防设施配备及安放等方面的安全隐患,确保检查不留死角。此外,检查人员着重对园内的游乐设施进行了仔细的检查。检查情况整体良好,部分安全隐患经协调,现场进行了整改。

  此次安全排查工作效果良好,及时排查出并解决了各类安全隐患,史口镇中心幼儿园各位领导、全体教师及其他工作人员也将在今后的工作中继续做好安全工作,给孩子们一个安全、舒适的成长环境。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表