设为首页|添加收藏

淄博市临淄区朱台镇南高幼儿园举行“爱与成长”主题家长会

作者:戚飞 杨坤来源:淄博市临淄区朱台镇南高幼儿园时间:2017-09-15点击:

D9072C2E@F5F53D60.204DBA59.jpg.jpg

 

  为了促进家园联系,让每位家长能进一步了解先进的幼儿教育理念,增进对幼儿园的教育教学工作的了解,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,9月14日下午,淄博市临淄区朱台镇南高幼儿园召开了班级家长会,家长们都积极参与,达到了预期效果。

  活动伊始,由李园长从校园文化建设、区域环境创设、户外活动开展情况及安全问题等几方面向家长做了讲解汇报,让家长更深入地了解了我们的园本文化。然后各班主任主持召开本班家长会,根据幼儿开学两周的表现与家长进行了交流,家长们也都积极提出意见建议,大家一起交流讨论。

  整个活动在轻松、和谐的气氛中进行,在大家的努力和配合之下,这次的家长会非常成功,希望通过家长会的接触和交流使我们的家园共育做得更好,给孩子创造更温馨愉快的学习生活环境,让孩子们健康快乐地茁壮成长。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表