设为首页|添加收藏

东营市河口区实验幼儿园西湖印象分园秋季开学专项督导大检查

作者:王珊珊 张忠卫来源:河口区实验幼儿园西湖印象分园时间:2017-09-15点击:

督导大检查1.jpg

 

  9月14日,河口区教育局副局长韩其华在总园园长杨景田的陪同下,与局安全督导小组到西湖印象幼儿园针对秋季开学情况进行专项督导。

  督导小组详细了解我们这所新建幼儿园的园所概况,从落实开学条件保障、校园安全工作、规范办学行为及班级教师人员配备等方面进行细致的检查;对幼儿园的建筑物及各类设施设备进行安全隐患大排查,发现问题,及时提出;查看食堂的配备设施,检测设备的使用情况;询问班级幼儿入园率,观摩班级活动的开展情况等;同时肯定了西湖印象幼儿园在校园环境卫生、班级环境创设等方面的工作。

  新学期的工作督导,为幼儿园今后的发展指明了方向,我园将在此基础上不断提升办园品质,给幼儿提供一个优化的成长环境! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表