设为首页|添加收藏

东营市东营区第二实验幼儿园迎接省电视台食品安全工作实地采风

作者:孟红芳 魏翠兰来源:东营区第二实验幼儿园时间:2017-09-15点击:

image003.jpg

 

   2017年9月14日上午,山东省电视台记者在东营市食品药品监管局相关领导的陪同下,走进了东营区第二实验幼儿园。

  燕中国园长向参观团详细介绍了幼儿园的食品安全工作,随后各级领导和省电视台记者一起进行了实地宣传采风。

  在整洁明朗的走廊里,展示着一张张食品安全的宣传海报;在宽敞的活动室里,老师们正在组织小朋友开展丰富多彩的食品安全教育活动;餐厅里,辛勤的保洁人员正在认真清洗幼儿餐具;食堂里,工作人员各司其职,规范操作。最后,相关人员一起参观了幼儿园的快检室,这里设施设备齐全,环境整洁明亮,并且配有专门的检测人员,每天对入园的蔬菜、肉类等食品进行及时、快速的检测,以保证食品安全。

  这次宣传采风活动,同时也是对幼儿园食品安全工作的最好检验。幼儿园将以此次检查为契机,进一步严把食品原料关、严格食品加工操作、强化人员管理,确保为孩子们提供安全、卫生、可口的饭菜。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表