设为首页|添加收藏

淄博高新区实验幼儿园开展新生独立半日活动

作者:田丽云 焦淑睿来源:淄博高新区实验幼儿园时间:2017-09-15点击:

2AABFD63@6C7B6462.6994BA59.jpg.jpg

 

  为帮助孩子们循序渐进适应幼儿园生活, 2017年9月11日—9月15日,高新区实验幼儿园开展的四步走进入为期一周的新生独立半日活动。

  这是小班孩子的第一次独立入园,很多的第一次就在这里诞生了:第一次和许多小伙伴在一起做游戏;第一次独立在陌生的环境里;第一次学着自己的事情自己做……所有的第一次虽然朦胧,但在孩子的脑海中一定会留下深刻的印象。老师们站在门口迎接,给孩子们一个温暖的拥抱。和他们一起唱儿歌、做游戏、玩玩具,让他们在听听、玩玩、看看、尝尝等有趣的活动中熟悉环境,认识彼此,拉近距离。在老师们无微不至的关心下,孩子们的小脸露出了幸福的笑容,充分感受到了幼儿园的温馨和老师们无微不至地呵护。

  成长已幸福起航,幼儿园这个陌生却又可爱的大家庭已在孩子们的眼中、心中生根发芽了!孩子们在成长路上又迈出了一大步,相信通过全体教师及家长的共同努力,孩子们一定会快乐幸福成长! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表