设为首页|添加收藏

淄博市博山区实验幼儿园颜山园举行消防消毒器械安全专项培训活动

作者:丁春霞来源:淄博市博山区实验幼儿园颜山园时间:2017-09-15点击:

IMG_20170913_112737_副本.jpg  

   

  淄博市博山区实验幼儿园颜山园9月1日刚刚开园,为给幼儿创设舒适的生活学习环境,幼儿园高标准、高档次的配备了各种现代化的教育教学设施,为让教师熟知设备设施的性能及使用方法,确保师生的人身和幼儿园的财产安全,9月 11日,幼儿园们举行了消防消毒器械安全专项培训活动。培训会上,保健大夫为大家讲解了消毒灯的操作及使用方法,并详细阐述了消毒灯使用过程中的注意事项;之后,总务主任实地就消毒设施、消防栓、喷淋器、灭火器的操作要领进行具体细致、生动形象地讲解,并为大家演示了消毒柜和灭火器操作步骤,接着,部分教师进行了现场操作体验。老师们一边学习一边实践操作,不仅让学到和掌握了一些实用知识和设备使用的方法,还进一步增强她们的“居安思危,防患于未然”安全思想意识,为创建平安校园提供了有了的保障,也为孩子们营造了一个更加平安、幸福的学习和生活环境。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表