设为首页|添加收藏

淄博市临淄区朱台镇中心幼儿园开展新教师听评课活动

作者:朱春芳 胡晓飞来源:临淄区朱台镇中心幼儿园时间:2017-09-15点击:

P70915-093310_副本.jpg

  

  为进一步贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》和《幼儿教育指导纲要》精神,扎实有效地开展幼儿园五大领域课程游戏化建设,提升园本教研水平,2017年9月15日上午朱台镇中心幼儿园业务园长王娜带领其他教师开展了对新教师听评课活动。

  活动中,授课教师努力为孩子们营造轻松温馨的游戏活动氛围,教学环节紧凑、过渡自然,并运用多种教育教学实践方法,让孩子们动手、动口、动脑,取得了很好的教学效果。评课过程中,教师们各抒己见、畅所欲言,对活动中的亮点给予了充分肯定,同时对活动中出现的不足也进行了深刻的剖析,提出了改进的方法,老教师的经验、新教师的创新,大家畅所欲言,互相取长补短。

  本次活动提高了该园教师自身的业务水平,也加快了年轻教师的专业化成长进程。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表